Любовь собой спасает нас!

Любовь твоя, как божий дар
Неповторима и влечёт.
В душе моей горит пожар,
И новым заревом займёт.

В ней есть, и радость, и печаль,
Сомненья, творчество средь грёз.
Ошибки те, что мне не жаль,
И думы  свежие всерьёз.

Она, как будто, ураган,
Желает каждого смести,
Посеять страсти и обман,
Вдаль за собою увести.

Мы подчиняемся душой,
Да так, что фибры все дрожат.
И обретаем не покой,
Надеясь, что нас наградят

Неповторимою судьбой,
Красивым жестом в трудный час,
Чтоб стала жизнь совсем иной,-
Любовь собой спасает нас!

© Самойлов Н.Г.  18082011 08-00  http://www.stihi.ru/2011/08/18/1782


Рецензии
Без любви мне не живётся, птице в клетке не поётся.... Блестяще!!! Спасибо!

Дочь Земли   26.08.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!

С теплом души, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   27.08.2012 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.