Завесы пламени и крови. Память

Мне память дарит отзвуки костра
И отблески мелодии прекрасной,
И нож товарища вновь отливает красным,
И вновь с предателем мы квасим до утра.

Но что-то рушится в сознании моём,
И блики сразу переходят в серость.
Я забываю страх, любовь и смелость.
Печать проклятого ума лежит на всём.


Рецензии