Красивые стихи

Красивые стихи рождаются не сразу,
Наверное когда влюблённый ходишь ты,
И чувства, как цветы, поставленные в вазу,
В душе твоей поют заветные Мечты...

Душа, вдруг, встрепенёт и в небо вознесётся,
Мелодией её наполнят Небеса...
На Землю же когда она опять вернётся,
Красивые стихи начнёт свои писать.

И в каждом слове Звук, и образ всем понятный,
Гармония и смысл, и радость, и печаль...
Красивые стихи читать всегда приятно:
В них свежая строка зовёт куда-то вдаль.

Не надо в них искать безликого безумства,
Ведь развитой душе не нужен быстрый бег...
Полёт её уже высокое искусство,
Ведь в этот миг она влюблённая во всех.


Рецензии