Я о тебе вспоминаю

Не поднимай трубку, не поднимай,
Мой звонок ничего не изменит,
Не вернет тот горячий май,
Того года две тысячи девять.
Возвращаться плохая примета,
Мы лишь новых обид хлебнем…
А обиды в душе поэта
Никаким вином не зальешь.
Не отвечай на звонок, пропусти,
Чтоб не слышала голос усталый,
Чтобы с губ не срывалось:«прости»,
И желанье к тебе в объятия.
Я прошу тебя: «не отвечай!»
Будет легче и проще забыться,
По бокалам себя разливай,
До последнего, иначе….не выйдет…
Прощай.


Рецензии
сильно. знакомо. прекрасно. правдиво.

понравилось

Кристиана Джо   30.01.2012 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.