Слёзы любви

Слёзы любви
Плачут по ночам.
И огонь любви
Тает на плечах.

Закружилась жизнь,
Будто снежный ком-
Думала спастись,
Но разбился он.

Разбежались дни
По пустым следам.
Мечутся огни-
Ищут сердце там.

Жить в плену любви-
Горькая стезя.
Хочется уйти,
Но уйти нельзя.

Так и бьёшься ты-
Мотыльком в стекло-
Видишь жизни пир-
Мимо всё прошло...

Растеряла я
Счастья лепестки.
Где Любовь моя ?
Плачу от тоски...


Рецензии