Что знает Бог

Нео-том первый, Выпуск 2, «Переволшебненная ярь»

2-9

Что знает Бог — доверено крылам
Архангельским — для точного полёта,
чтоб Мысль его искать по всем углам
Вселенной, добиваясь ритмов чёта,
и вмыслить память ей…
                Летучая игла
и нить, как след во тьме от самолёта,
всё нижет ангелов, которым несть числа,
и шкуры с них дерёт — для переплёта.


Рецензии