Реальность

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Закрой ты плотно дверь. Обратно не стучись.
В реальности – ты человек стоящий.
А не парящий, в розовых очках,
На стул садись!
Обыденно и просто ты живи годами.
И вдаль смотри обычными глазами,
И то, что видишь, то реальность, быт.
А сказки нет, твой пыл забыт!


Рецензии