Одна?

Тоска, обида, жалость, что мучает меня?
Вселенская усталость, …. и чувство, что одна.
На сердце тяжкий камень, а в горле жёсткий ком,
Что делать мне с любовью, горит она огнём.
Пылает, жжёт и жалит, и мучает порой
Всё оттого, что знаю, мне быть всегда одной.
Нет рядом человека, не будет никогда.
Любовь парит меж нами,…но я всегда одна…
И в редкие моменты, о встречах я грущу
Их вспоминаю, нежу и мысленно живу.
Живу в воспоминаньях, как будто наяву.
А явь…такая мука, а явь…такая скука,
Порою просто сука, от яви я бегу.
Мне б окунуться полностью в мой мысленный экстаз
Мне там остаться в вечности, исчезнуть мне сейчас.
Там я счастливым облаком могу парить любя,
Там с милой очень счастлива и там я не одна.
Фантазии струятся, во мне сплошной рекой.
Готова им отдаться, не быть мне там одной.
Реальность, вот потеха, зачем она нужна?
Чтоб бить плетьми по чувствам, чтоб мучить мне любя?
Себя я ощущаю последней тварью! Да!
Что делать мне с собою? Исчезнуть в свете дня?
Я истязаю тело, усталость валит с ног,
Но мозг не отключается, а жжёт, и жжёт и жжёт.
За что такая мука? Чем мне заткнуть себя?
Как вырвать мне из сердца пристанище огня?
Быть равнодушным гадом, на сборище камней.
Не думать о заботах, и вдруг забыть о ней?
Нет, стой проклятье адом, останови свой бег.
И мысль чужая, мерзкая не тронь! Я человек!
Любовью я наполнена, пусть тяжело мне, пусть.
Не жить мне без любимой, из жизни я умчусь.
Люблю её всем сердцем, всем телом, всей душой
Нет жизни мне не свете, когда я не с тобой!


Рецензии