Ты сохрани...

Синий туман твоих глаз
В дымке рассвета растаял.
Я попрощался с тобой,
Память о днях тех оставил.
Звонкие, жаркие дни.
Белой акации лето.
Ты сохрани, сохрани
Время счастливое это.
Звездное лето в стихах,
В песнях и музыке танца,
Ясное небо для нас
В образе синего глянца.
Пусть все стихи о тебе
В памяти этого лета.
Ты сохрани, сохрани
Звездное лето поэта.


Рецензии
Великолепные строки!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   16.09.2011 21:48     Заявить о нарушении