Зеленым глазам

Смотрю в глаза чужие,
Такие родные когда-то,
Смотрю и понимаю,
Что к прошлому нет возврата.

В этих глазах зеленых
Мне больше не утонуть,
Они для меня- не омут,
А так, болотная муть.

Ты меня осыпаешь
Из комплиментов цветами,
И, вижу, не замечаешь
Пропасти между нами.

Пытаешься прикоснуться,
Взять за руку осторожно
И шепчешь:"Хочу вернуться,
Все снова начать не поздно!

Мы столько вдвоем испытали-
Хорошего и плохого-
Неужто чужими стали,
В разлуке побыв немного?"

Я слушаю и не знаю,
Поймешь ли меня когда-то-
Измены я не прощаю.
И к прошлому нет возврата.


Рецензии