рыжий

Печальным бликом на ладонь
Повеял мертвый ветерок,
Качает небо и луной
Украшен этот небосвод.
А ты так ярок ,но без жизни
Лежишь ,качаясь на ветру.
Осенний  листик,рыжий-рыжий.
Тебя я на ладонь приму.
Пусть солнце освещает небо ,
Луна ушла, а ты лежишь.
Прощай, играющее лето,
И здраствуй новый ,красный лист.
Нет, это не конец для сказки.
А только новая глава.
С такую огненной окраской
Как ,милый рыжик, у тебя.
И я держу сиё творенье
Скольжу по линиям судьбы.
Взгляд замирает..На мгновенье-
А после продолжает жить.


Рецензии