Родители

Я помню детство трудное голодное:
Семья большая, недостаток вечно,
Но в зимушки уральские холодные
Они нас грели теплотой сердечной.

Отец и мать к нам относились нежно,
Вселяли в нас надежду и любовь,
Чтобы потомки были лучше прежних
И радовались жизни вновь и вновь.

А чтобы жизнь прожили мы достойно,
Учили нас трудиться и мечтать.
И в мир иной ушли они спокойно...
И это нам не надо забывать!

2004


Рецензии
Родители - это святое !!! Спасибо.
С уважением,

Светлана Комогорцева -Топоркова   24.06.2012 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.