Почему ты любишь подлецов?

почему ты любишь подлецов?тех,которые тебя ломают?
вынуждают жить среди шипов,и тобой так властно управляют?
почему ты ждешь от них признанья?будто любят только лишь тебя?
ну зачем тебе,скажи всё это надо?ты без них неплохо жить могла.
но мои слова впустую-знаешь,мне тебя не убедить.
лишь когда поймешь,что умираешь-ты захочешь снова жить.
поклянешься,что вновь стала умной-и полюбишь также подлеца.
аксиома жизни-безрасудство.ты полюбишь.НО НЕ ОН ТЕБЯ!


Рецензии