Осенняя благодать...

 И мне понравилось! Очень...Но коня и...себя на переправе не поменяешь!Поплыли...
"Лето уходит" (Сергей Ольшевский)

Чу! Благодать снизошла на Поэта.
Спите,товарищи! Вас - не касается...
Это в сетях мировых интернета
Лето с Серегой Ольшевским прощается...

Все же хорошее изобретение,
Рифмами всех накормлю до отвала я...
Дождик на улице - в доме цветение:
Музы расселись! И все - небывалые!

Только Гигея кряхтит все и щурится,
Желтые, красные - кучи и россыпи...
Кто же потом подметет наши улицы?
Только с поэта, я знаю, не спросите.


Рецензии
Спасибо тёзка, порадовал!
С дружеским.

Сергей Ольшевский   18.08.2011 07:53     Заявить о нарушении
Да не за что! С великолепным материалом и легко, и радостно работается! Кажись, у меня НОВАЯ ипостась прорезалась. Это от лени!
Удачи - С.Стахеев.

Сергей Стахеев   18.08.2011 16:08   Заявить о нарушении