Осознание рождения нового

Однажды ты понимаешь, что, то, к чему ты стремился, никому кроме тебя не нужно и ты теряешь эту цель, перестаешь поливать ростки твоих надежд и они погибают. Но вдруг, проходит теплый дождь и на месте погибших цветов появляются новые побеги, более сильные и выносливые.


Рецензии