Червивые яблоки

то, о чем я мечтаю, дано кому-то "по умолчанию",
мой финиш надежд - для кого-то точка взросления.
но они для меня, как яблоки на рынке, полны червями,
а если не червями, то напрочь ядом отравлены.
Я сама что-то из разряда выходца дикой яблони:
кислая изнутри и врядли "Голден" снаружи;
меня не рассекали в рекламе сока "Каприз" саблями,
и врядли буду граничить презентабельно на витрине с грушами.


Рецензии