она еще и сопит во сне

Звезды, планеты.. даже листья на деревьях уникальны.
А я так обычен, что даже противно.
Меня отличить из "серых" нереально
И в толпе я не заметен, меня не видно.
И я даже не красавец,
но я не одинок -
К моему животу прижимается
теплый, пушистый бок.


Рецензии