катаюсь, играю в

побрейся ты коротко
сумку купи
с друзьями ***ней на хуйню ты сходи
занятно ***ней занимайся ты так же
на стенках рисуй и играй музыкально
развиться тебе надо лет эдак сто
друзья что ***ня дают баф нулевой
в три ночи старался пойми кое-как
уж лучше никак,чем как ты,мудак.


Рецензии