Образ женщины любимой

Мечтать с тобой не врозь а возле
Прижаться с трепетом к щеке
Коснуться как будто невзначай
И умолять прости не забывай
Не верить снам и призрачной мечте
И знать что кто-то есть на свете
И дать  увидеть свет   неуловимый
И образ женщины  любимой@
М.М2011


Рецензии