Человек

Ну, вот, ты, и снова родился!
И снова глядишь в небеса.
Зачем ты на свет появился?
И что же такое душа?
Быть может вопросы такие,
Твой разум ещё не спросил,
Но скука тебе уж знакома,
И был ты когда то без сил.
Конечно, смеялся ты громко,
И в детстве мамулю любил...
Так, что же, всё было и нету7
И можно про всё позабыть?
Как кинули в воду монету,
В надежде ещё раз прибыть?
ТАК, КТО ТЫ? ЗАЧЕМ ТЫ?
ОТКУДА? КУДА? ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВЁШЬ?
Неужто ты веришь:в науке,
Ответ для себя ты найдёшь?
Конечно бацилы нагрянут,
И будешь бороться в поту,
Таблетку, быть может протянут,
Проглотишь её ты во рту.
А может со свечкой к иконке,
Как к Господу ты припадёшь,
Нарушив заветы Иисуса,
И дальше молиться пойдёшь?
На, что тебе тело земное?
Что делаешь с ним на Земле?
С тех пор, как в пещеру вломился,
Ты думаешь лишь о себе!
Ты в прошлом, не раз уж родился
И тело покинул не раз.
И снова на свет появился.
Кто скажет, "В который уж раз?"
НО ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ:ЕСТЬ ОТВЕТЫ!
И все их найдёшь ты в себе!
Твой разум быстрее кометы,
Хоть ты и живёшь на Земле!
Ведь есть и другие планеты,
И был ты на Марсе не раз!
Точнее, чем истина нету.
И правда одна лишь для нас!


Рецензии
Браво! Поздравляю с дебютом!Мне нравится!Надеюсь на продолжение вдохновения! Жду с нетерпением!

Александр Анисимов 2   18.08.2011 09:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ОТЗЫВ.ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ НАДЕЖДЫ.

Анис Танюшка   18.08.2011 21:56   Заявить о нарушении
Я добавил Вас в Избранные авторы!Не подведите!Успехов в творчестве!

Александр Анисимов 2   18.08.2011 23:52   Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЭТО ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ!

Анис Танюшка   25.08.2011 23:58   Заявить о нарушении