В порыве страсти..

В порыве страсти утомленно,
Ко мне с небес ты снизошла…
И прошептала мне негромко,
Так  долгожданные слова…

Тебя люблю я без сомнений,
Тобой одним живу сейчас…
Не замечаю дни-мгновенья,
Пока рука в руке у нас…

Ах, этих грез благие стоны,
И ночь с таинственной луной…
Наедине с обман - истомой
Красивый голос молодой…


Рецензии