Молитва

О Господи, дай мне силы
В отчаяньи не захлебнуться...
Я в жизни так не просила
Возможности в детство вернуться...
Я в жизни так не хотела
Начать со страницы белой, -
Боялась, но все ж летела,
Казалась самой себе смелой...
О Боже, верни мне крылья,
Я в небо мечтаю подняться,
Чтоб боли с дорожной пылью
За мной было не угнаться...
Господь, надели сильным духом,
Чтоб в пропасть не опуститься,
Ведь сердцу неровным стуком
Себя выдавать не годится.
О Боже, услыши молитву
Раба Твоего со слезами,
Ведущего эту битву,
Пронзившего небо глазами...

Я в жизни так не просила
К началу жизни вернуться.
О Господи, дай мне силы
В отчаяньи не захлебнуться...


Рецензии
Алёнушка, молитва искренна. Значит помощь будет. С теплом...

Евдокия Никитина   22.11.2011 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евдокия!
С ув.,

Елена Сухова   23.11.2011 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.