Войди в мое сердце случайный мой странник

Войди в мое сердце случайный мой странник-
Случайный привет в мой пришедший закат
За дымкой туманов затерянный  всадник
На буром коне из побед и утрат...
Но грозы еще не затмили высоты
Небес габелены за тьму не зашли
Я верю,мой странник,летят эскадроны
Небесных созданий в защиту любви
Но ты опоздал лет немного на двадцать
С нелепым лицом попросив обогрев
Рябиновой кистью по окнам не бряцать
Зачем мне все это?- По воле судеб...????
Неважно что в яви я тени пугаюсь
Не то что в зеркальную гладь посмотреть
Ты разве узнаешь? Ты разве вспомянешь?
Мне плащ невидимку так трудно одеть...
А жизнь,продолжается!!!.. Странный мой странник!!!
Продрогшей пичугой в окно залетев
Печален твой оклик,промокший мой зяблик
Дождем по дорогам- твой странный удел !!!


Рецензии