Заразиться идеей не сложно

Заразиться идеей не сложно,
Сложно новое что-то родить,
Что взлелеять и вырастить можно,
Что возможно затем сохранить,

Что послужит началом другому,
Что другому поможет создать
Что-то новое снова и снова.
И для этого стоит писсАть;)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.