День погас закатной кровью...

Марьялине

День погас закатной кровью
Небо замирало хной
Я зову тебя любовью,
Ангел утомленный мой
Но пройдет дорогой млечной
Дня иного бирюза,
Где я в радости извечной
Загляну в твои глаза

17.08.2011


Рецензии