небо здесь

Небо наполнялось одиночеством мысли 
Небо наполнялось праздностью веры
Небо наливалось огненной злобой
Небо болело и жаждало серы

Небо веселилось открывая границы
Небо разбивало сумасшедшую волю
Небо пролистало книги жизни страницы
Небо давно взяло нечистого в долю

Небо окропили душами убитых
Небо собирало силы для удара
Небо порицало памятью забытых
Небо гонит стадо в месиво пожара. 


Рецензии