Восхождение

Наш Мир - как прекрасный дворец,
Стоящий у горных подножий.
Таким его создал ТВОРЕЦ,
Чудесен тот Замысел БОЖИЙ!...

Но ливни и злые ветра
Разрушат любое строенье..
Смотрите - вот рядом ГоРА,
Начните своё Восхожденье!

Узрите идущих вперёд,
Стремящихся к высшим вершинам.
Там Космос поёт и зовёт,
Шлёт Знаки разумным машинам.

Пусть Сердца сияет рубин
И Пламя свечи разгорится!
Пусть Свет достигает глубин
И Дух - не устанет трудиться!!!
17.08.2011(22.40)


Рецензии