Произнеси слова свои, которым будет сердце радо...

Не надо говорить слова,
в которых смысла ни какого,
они как сорная трава,
в этих словах не мысль основа.
Не надо говорить слова,
рождающие чувство злобы-
достаточно порой едва
не так сказать озлобить чтобы.
Не надо говорить слова,
коверкать лживо толкованье,
за них в ответе голова,
её больное содержанье.
Не надо говорить слова
о человеке не достойно,
осмысли в голове сперва,
потом уж говори спокойно.
Произнеси слова свои,
которым будет сердце радо,
вложи в них свою душу и
столь говори, сколь будет надо.

Москва-2011-август


Рецензии