17. 08. 2011

Дорогой Муслим
Позвольте мне от всей Души
Поздравить Вас
С Днем Вашего Рождения!
Сегодня все слова для Вас
Звучат пусть Звонко-звонко!
И я хочу поздравить Вас
Желая Вам в догонку
Пусть песни все живут всегда
Пусть голос Ваш звучит
Пусть новые откроют имена
Путь к славе ведь тернист
Хочу Вам также пожелать
Не оставляйте нас
Ваш лучик света греет нас
Всегда мы помним Вас!


Рецензии