17. 08. 2011

Дорогой Муслим Магометович
Сегодня все слова о Вас
В гостинной свет горит
И к Вам придем еще не раз
К Вам тянет нас магнитом
И пусть Вы где-то далеко
Но свет Ваш не погас
И каждый год 17-е число
Есть праздник для Сайчат!
Хочу сказать я Вам чинь-чинь
И чашку чая выпить
И вместе с Вами посидеть
На кухне неприметно
Спасибо Вам я говорю
За солнце и за дождик
За то, что бережете Вы ее
Тамару дорогую.
Спасибо Вам и за себя
Что Вы со мною рядом
Я обещаю Вас не огорчать
И радовать почаще


Рецензии