Я чувствую тебя

Просыпаясь утром безмятежным,
На секунду вновь глаза закрой,
По подушкам мягким, белоснежным,
Проведи горячею рукой.

И пересекая километры,
Нежно тронет теплота твоя.
Чувства переносятся по ветру.
Знай же, что я чувствую тебя.


Рецензии