Волейбольчик

В волейбольчик? Ага, в кружок!
Вот лужок-бережок!

В озонный зонт
пА-шёл БОЛЛ,
и вот вам игра
на четыре угла.
– Бап?
– Бап!
– И Бап, чтоб не спал!
– И Бап.
– И Бап-бап.
– И – ПА!

Двое и двое.
В двойном покое
зелёное и голубое…
Но ка-а-ак взмоет!

И, запьянённо откинутая-оттянутая, на шаг… шаг…
Жесть факт!
Встык такт.
Опять не взято, как в ватку вязкую…
Е-щё!
И опять, с блёстками-глазками,
размагничивается под мячом.
Мячом-палачом.
Ещё начнём?


Рецензии