Друг другу не сказав прощальных слов...

Друг другу не сказав прощальных слов,
Оставили на встречу луч надежды.
Не иссякает до сих пор любовь,
Хоть мы с тобой не видимся, как прежде.

И с каждым шагом на моем пути,
Мне что-то о тебе напоминает.
Я знаю, надо дальше мне идти,
Но мысли о тебе не отпускают.

И теплится измученный огонь,
Не дав искре надежды раствориться,
Что ты еще сожмешь мою ладонь,
И прежнее безумство повторится.

А если нет, скажи, я всё пойму.
Расставлю в отношениях все точки.
Ну а пока тебя как прежде жду,
Как жду и дня рожденья нашей дочки.


Рецензии