Заставь меня забыть о прошлом...

Заставь меня забыть о прошлом,
Возьми печали все сполна,
Любовь у нас не станет пошлой
И станет комната тесна.

И день, и ночь не нас заботят,
С тобой одни - глаза в глаза,
В руке рука, дыханья вторят...
И накатилась вдруг слеза...

Наплыв...
И ночь заиндевела,
Уже замёрзла, поплыла,
Видать, любовь уже пропела
И нет тебя да и меня...

И пусть мой луг давненько скошен,
Скажи, моя ли в том вина?
Судьба, заставь забыть о прошлом,
Возьми печали все сполна...


Рецензии
Судьба, заставь забыть о прошлом,
Возьми печали все сполна... - очень верно!
Воистину "Лучше остаться приятным воспоминанием, чем надоедливым присутствием!"

Людвига Спектор   30.08.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.