Инвалиды чувств

И сново эта грусть,
отрывками разлуки,
мы инвалиды чувств,
из суток - в те же сутки.
Кривыми зеркалами
разбитыми об стол,
мы резались руками,
но сок из них не шёл.
Калеки расставанья,
в любви кардиограм,
искали покаянье,
но не нашли ни грамма.
И тот крылатый доктор,
что в нас стрелу не пустит,
смотрел на всё,сквозь окна,
да покалечил чувства...


Рецензии