Закон Вселенной

И пусть мир рушится вокруг,
И предает меня мой друг,
Но все ж я остаюсь сама собой
И гордо возвышаюсь над толпой...
И становлюсь я тем сильней,
Чем делаете мне больней!
Не закричу, и не заплачу...
О нет! Я просто .. каждому дам сдачу!..
Не сразу пусть, но постепенно,
Воздастся каждому свое -
Таков вечный закон Вселенной:
Что ты кому-то пожелаешь - то твое!


Рецензии