С добрым утром

Пусть утро ласково коснется твоих рук,
Как- будто это я тебя касаюсь.
Хочу, чтоб улыбнулся, просыпаясь,
Увидел, как прекрасно всё вокруг.

Пусть ветерок прильнет к твоей щеке,
Как- будто это я тебя целую.
Я так в свои замерзшие ладошки дую,
А мысли только о тебе.

Хочу, чтобы студеною водой
Ты прогонял остатки сна и ночи.
Я по тебе скучаю очень-очень,
Хоть ты и далеко, но ты со мной.


Рецензии