Забудь её, любимый мой

Забудь её любимый мой, желанный,
Прошу, сотри её координаты.
Мы 18 лет с тобой женаты.
Оставь её, любимый, я прошу.
Порви все адреса и телефоны,
Из сердца вынь занозу- задышу.
А с нею, не дыша, живем давно мы.

Увлекался ты не раз, но не всерьез.
Разум твой туманен, в сердце камень.
Еще чуть-чуть.. и я все нити потеряю,
Исчезну в леденящем море слез.


Рецензии