МОНЕ

Вескость очертаний
Жалует Моне.
Только, на черта мне
Видеть се вовне?!

«Свет» – уйти в работу,
В фон его души!..
Не по фене ботали
Тут «карандаши»,

Не овца – художник:
На лужок его –
Заберусь под дождик –
За холсты снегов.

Тенью быть мне тени
Посреди луча!..
В чувстве моём, гений, –
Твой успех!..
              Встречай!


Рецензии