Напутствие

Всей жизни смысл - вперёд  движенье.
И чтоб достичь или найти,
Из поколенья в поколенье,
Все человечество в пути.

У каждого своя дорога
И выбор этот не простой.
А все пути во власти Бога
И в нашей  на паях с судьбой.

Твой путь, доставшийся от Бога,
Верь, сможет к цели привести.
И пусть нелегкая дорога,
Наперекор судьбе, иди!


Рецензии