Веселая луна

Из-за тучек выплывает
Светло желтая луна.
Озарила лес, луга, поляны,
Улыбнулась всем она.
Пробежала возле речки,
Белки грызли там орешки.
Постояла у берез -
Отдыхал где Дед Мороз.
Задержалась у опушки,
Там зайчата ели сушки.
И за ельник утречком
Побежала прямиком.
1988


Рецензии