Простой стих

Утопаю в ночи
        Душно...
   Только ты не молчи
          Нужно...

     Мне всего лишь одно
             Слово,
    Будто счастье дано
             Снова

         Ярким светом свечи
               Свыше...
          Только ты не молчи,
                Слышишь...


Рецензии