Она

Она


Почувствуй Её, Она рядом!
Блуждает кругами и ждёт ...
Лежит за чугунной оградой,
Чужой, но и твой час придёт.

Так близко, что хочется плакать,
Так низко, что хочется встать.
Рубашку не хочется ляпать,
Но Страсть никогда не унять!

Мурлыканье, может быть шёпот
И хитрая злая Мечта ...
За дверью послышался топот,
Но он не пугает тебя.

Густая, тягучая жидкость
Наполнена жизненным сном,
А тело податливо, гибкость
Замешана с тёплым дождём.

Ты млеешь в Её дуновеньи,
В холодной и потной мечте.
И это, увы, не виденье,
Давно уже это в тебе.

Она снова бродит кругами
И снова посмотрит в глаза,
Играет, смеётся над нами ...
Нельзя убежать от себя!

Re: 2020 г.


Рецензии