Дождь

Зачем тревожишься ты зря?
И вглядываешься в темноту промокших улиц.
Ведь осень — это дождливая пора.
А ее слезы — всего лишь вода.
И никто не виноват,
что тебя он все еще любит.

Почему ты ждешь,
что он снова заметит твой крик?
Когда вокруг тишина....
В этот замечательный миг
дождь, словно пианист,
каплями на окне рисует тебя.
А ты промокла до дна
и сердце твое молчит.


Рецензии