Я не вернусь...

Прости, тобой мне больше не пылать...
Твой свет погас. И ждать я перестала.
Любовь еще жива. Но так устала
в твоей стихие биться и сгорать...

Прости за раздражение твое
и за слова, что так и не успела
тебе сказать... А может не посмела
нарваться на стальное острие...

Не потревожу... Взглядом не коснусь.
Все смоет дождь потоком неизбежным.
Меня прости. И вспоминай как прежде-
такой родной..Прощай...Я не вернусь...

17.08.2011г.


Рецензии