***

Я чувствовал, что ты страдаешь.
Я знал, как это было больно.
Ты словно снова умираешь.
Поешь в тиши пустой ты сольно.

Я был с тобой, и были чувства.
Хотелось, помню, убежать.
Ты знаешь, чувствовать – искусство.
Хотелось им бы обладать.

Ты так из-за меня горела,
Пока я был, горел и я.
Спасибо, ты тогда успела
Сделать хоть что-то для меня.

Сейчас не ночь, как в милых песнях,
А день. Ты где-то далеко.
И если бы мы били вместе,
Я б чувствовал как ты – легко.

Сейчас вся боль, любовь и радость
Остались где-то там, с тобой.
А я б хотел хотя бы малость
Не ощущать только покой.

А люди к этому стремятся,
Но все что здесь – это Ничто.
И Ничего надо бояться:
Там где Ничто, там есть Никто.


Рецензии