Я пришел к тебе с желаньем...

                ***
         
          Я пришел к тебе с желаньем
              В ранний час утра
          Распылить душевный пламень
              На твоих устах.

          Ты мне шепчешь в поцелуе:
              "Милый, нежный друг,
          Слов нет выразить - люблю я
              наш уютный круг".

          За окном бушует вьюга,
              снег сечет стекло.
          Не шути, моя подруга,
              жаровым теплом.

          Жар любви, лобзанья чары
              разрывают грудь,
          Страстно жадных рук две пары
              не дают вздохнуть.

          Я пришел к тебе - желанный -
              в ранний час утра,
          Чтоб разжечь сердечный пламень
              в очаге тепла.

                Февраль 1958г
            


Рецензии
Иван красивые стихи мне очень понравились спасибо тебе удачи любви счастья

Вова Везунчик   10.07.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Вова!

Иван Башманов   11.07.2016 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.