Прощай, Наука. Я запомню это лето...

Друзья, спасибо вам за это самое классное лето в моей жизни! Я помню все!
___________________________________________________

Прощай, Наука. Я запомню это лето!
Те вечера с гитарой у костра,
С утра холодный кофе и котлеты,
Я не забуду это никогда!

Игру в любовь я тоже не забуду,
И мафию в компании друзей,
Ванильных пони, Игоря простуду,
Как прожигали жизнь двенадцать дней

Как танцевали ночью на Ракушке,
Как с Климом говорили о любви,
Как Ленку называли просто Пушкой,
Как я писала эти здесь стихи

Как Олька собиралась целый вечер,
А в Сашеньку влюбились парни все,
Как Камыши терпели наши встречи,
Не можете представить вы себе!

Как мы над Женькой вместе издевались,
Как обливались в комнате водой,
Как у автобуса мы с Лешенькой прощались,
Как ехали в авто без тормозов

Как пили очень странное вино,
Рыгололо оно к несчастью называлось,
И было плохо всем после него,
Но все равно отлично отдыхалось

О том, как ромбики побили все сердечки,
Как Димку обстреляли мы водой,
Как в Мариуполе мы ехали по встречке,
О том, как корпус наш гулял лихой

Как Бодя с Леной "пили вкусный чай"
От Дюрекса с инструкцией в картинках,
Мечтай, Наука, ты о нас мечтай!
К тебе вернемся в новых поединках!

Как Гончаров на выходные к нам приехал,
Горланил песни под гитару под дождем,
Ну а коньяк "Коньяк" для нас в запрете
Теперь... когда уже все нипочем

Как мы Фенюшина побрить хотели,
Когда на пляже он нечаянно заснул,
Крутили треки на Ракушке вновь диджеи,
Но вместе уходили мы в загул

Как мы смотрели страшный фильм Астрал,
И Клим потом пугал наших девченок,
И ради смеха Женьку целовал,
Ну а меня все звали Растишонок

Котятам местным дали имена,
Теперь мы с Гераклитом и Сократом,
А Диоген кавайный, как всегда,
Не только все здесь заняты развратом

Я точно не забуду это лето!
Прощай, Наука! Мы вернемся вновь!
Ты только жди нас,словно полночь света,
И мы вернемся с песнями без слов.

                16.08.2011


Рецензии
ЗдОрово!!!!!!
Сразу вспомнилось своё...
Замечательно, когда есть друзья, с которыми так весело отдыхается!
Про вино, просто отпад!))))
С улыбкой,

Роза-Стервоза   03.12.2011 02:55     Заявить о нарушении
да, столько всего этим летом было, что ни в каких стихах не опишешь!
Друзья - это конечно самое ценное в нашей жизни!
А вино действительно так называлось, недаром потом всем плохо было :))

Елена Растецкая   03.12.2011 02:59   Заявить о нарушении