Я не хочу

Всё что делаю не имеет смысла
Всё без толку всё глупо
Больше так не могу всё слишком уныло
Я не хочу что б обыденность меня победила


Но процесс начат и его не остановить
Я не хочу так жить и не знаю как мне дальше быть
Надо что то менять что то делать не дать себе забыть
О том для чего я живу и кем я хочу быть

Но я бьюсь головой об стену
У меня не получается решить эту проблему
Из страха потерять всё что имею
Я совершаю всё больше и больше ошибок
Каждый раз об этом жалею
Но не сдаюсь и продолжаю
Остаюсь собой себе не изменяю

Но всё что делаю не имеет смысла
Всё без толку всё глупо
Больше так не могу всё слишком уныло
Я не хочу что б обыденность меня победила

Буду цепляться за жизнь свою
И так просто не сдамся
Прожду до последнего и даже потом не уйду
Я никогда не стану унижаться

Не хочу что б жизнь стала скучной
Не хочу что б жизнь стала унылой
Не хочу что б жизнь стала нудной
Буду цепляться за жизнь свою и так просто не сдамся

Не хочу что б жизнь стала скучной
Не хочу что б жизнь стала унылой
Не хочу что б жизнь стала нудной
Больше так не могу всё слишком уныло


Рецензии
Прям обо мне лет 5 назад. Искренно.

Ксения Литвинова   17.08.2011 23:53     Заявить о нарушении