Так приходит зимы начало...

Мы привыкли, что вслед за летом
начинаются листопады
и окрасятся жёлтым цветом
у деревьев в лесах наряды.
Всё, что лето напоминало,
скроет снежное покрывало-
так приходит зимы начало,
как и раньше всегда бывало...
Детвора будет снегу рада,
всё покрывшему белым цветом,
после жёлтого листопада
и ушедшего с грустью лета.


Москва-2011-август


Рецензии